主页 > 帮助中心 >

帮助中心

tp钱包官网下载app最新版本|Shibarium 验证器欢迎众多有前途的项目

流量次数: 作者:tp钱包官网下载a 发布时间:2024年02月12日

受欢迎的 Shibarium 验证器 NOWNodes 欢迎在网络上构建的新项目,并承诺支持他们的旅程。

随着 Shibarium 网络不断受到关注,一位验证者张开双臂并承诺为即将到来的项目提供相关指导。 NOWNodes 是最早启用 Shibarium 支持的区块链基础设施提供商之一。

在最近的更新中,NOWNodes 表明它正在加倍押注 Shibarium。 验证者承认,越来越多的项目正在转向 Shibarium,预计还会推出新的代币。

推荐阅读 1

分析师预测 XRP 将上涨 260% 至 1.88 美元,原因如下

5小时前 2

香港证券及期货事务监察委员会警告冒充MEXC的欺诈网站

5小时前

NowNodes 决定为这些新项目提供指导,包括如何在 Shibarium 上查询 ERC-20 余额的步骤。

验证器的最新指南还包括项目在将基于 Shibarium 的代币集成到应用程序和交易所时必须完成的流程。 如果 Shibarium 的采用率继续呈上涨趋势,这一趋势可能会加速。

随着越来越多 @ShibariumNet 集成即将到来并得到确认,许多有前途的代币到达生态系统,我们提供新的指南

这次我们回顾 Shibarium 代币以及如何通过应用程序和交易所集成它们

建造 #现在

tags标签: