主页 > 帮助中心 >

帮助中心

tp钱包官网下载|人工智能主导交易格局:摩根大通调查的见解

流量次数: 作者:tp钱包官网下载 发布时间:2024年02月12日

摩根大通进行的一项综合调查结果显示,机构交易员对人工智能 (AI) 在交易中的变革力量下了很大的质押。

人工智能引领潮流

在一项涵盖 65 个国家/地区 4,010 名机构交易者的调查中,高达 61% 的人认为人工智能和机器学习 (ML) 是塑造未来三年交易未来的最有影响力的技术。 这一响亮的认可凸显了人们对人工智能彻底改变交易实践的能力的信心不断增强。

虽然人工智能占据主导地位,但其他技术也在争夺注意力。 应用程序编程接口 (API) 集成成为一个值得注意的竞争者,13% 的受访者强调了其重要性。 然而,自 2022 年以来,区块链和移动交易应用程序的投资者兴趣有所下跌,支持率分别下跌了 18% 和 23%。

推荐阅读 1

联合国正在调查朝鲜黑客组织总计 3B 美元的加密货币攻击

5小时前 2

分析师预测 XRP 将上涨 260% 至 1.88 美元,原因如下

5小时前

人工智能在金融领域的演变

人工智能在交易中的优势反映了其多方面的能力,从预测市场趋势到识别实时风险。 这种变革潜力并没有被忽视,根据 Nvidia 2022 年的报告,30% 的受访者表示,人工智能和机器学习集成导致收入大幅减少。

加密货币谨慎态度依然存在

尽管人工智能具有吸引力,但机构交易员对冒险进入加密货币市场仍持谨慎态度。 78% 的受访者表示无意参与加密货币交易,这表明他们对数字资产越来越谨慎。 这种不情愿比去年有所增加,去年 72% 的投资者表现出类似的立场。

tags标签: